日本の基礎調味料「さ・し・す・せ・そ」
そのなかで発酵調味料である「す・せ・そ」は、ほかの発酵食品と何が違うのか?
発酵することの意味とは??あなたのご家庭でいま使われている
「す・せ・そ」は
いったいどんなものなのかを探ってみましょう^^♪
時間 |
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講師 | 山口 誠治 |
日時 | 8月29日(木曜日)13:00~15:00 |
金額 | 2,500円 |
場所 | culture studio |
対象 | 13歳以上 |
持参品 | 筆記用具 |
日本の基礎調味料「さ・し・す・せ・そ」
そのなかで発酵調味料である「す・せ・そ」は、ほかの発酵食品と何が違うのか?
発酵することの意味とは??あなたのご家庭でいま使われている
「す・せ・そ」は
いったいどんなものなのかを探ってみましょう^^♪