日本の基礎調味料「さ・し・す・せ・そ」
そのなかで発酵調味料である「す・せ・そ」は、ほかの発酵食品と何が違うのか?
発酵することの意味とは??あなたのご家庭でいま使われている
「す・せ・そ」は
いったいどんなものなのかを探ってみましょう^^♪

| 時間 |
|
|---|---|
| 講師 | 山口 誠治 |
| 日時 | 8月29日(木曜日)13:00~15:00 |
| 金額 | 2,500円 |
| 場所 | culture studio |
| 対象 | 13歳以上 |
| 持参品 | 筆記用具 |
日本の基礎調味料「さ・し・す・せ・そ」
そのなかで発酵調味料である「す・せ・そ」は、ほかの発酵食品と何が違うのか?
発酵することの意味とは??あなたのご家庭でいま使われている
「す・せ・そ」は
いったいどんなものなのかを探ってみましょう^^♪