栄養、選び方、調理法など春野菜の特性を実食も交えながらお伝えします!
■対象年齢
成人以上
■持参物
なし
時間 |
|
---|---|
講師 | 山田 容子 |
日時 | 3月30日(日曜日)13:30~15:00 |
金額 | 4,500円 |
場所 | culture studio |
対象 | 成人以上 |
楽典とは音楽の基礎的な理論のことです。 楽譜の読み方、書き方、楽譜からの情報の読み取り方について学習します。今回はインターバルを学んでいきます。レッスンを通して、音符や楽譜の見方を変えると新しい発見が見つかると思います。まずは皆様に楽典を楽しいと思っていただきます!■対象年齢中学生以上
あなたは人がどういう要素でつくられているかご存じでしょうか?人と食べ物は同じ要素でできています。それを知ると食べ物で自分の身体を改善したり性格が変わったりひいては人生自体がかわったり…。そこでまず食と人の関係性をもとに様々な食品の見方や選び方を学びましょう!■対象年齢中学生以上■
[ポーセラーツとは]ここでは、真っ白な磁器に転写紙の技法を使って自由な発想で絵付けを楽しむ事ができるアート性と実用性の高いハンドクラフトをお楽しみ頂けます。白磁にシール感覚で使える転写紙を組み合わせて貼るだけで手軽にオリジナル作品を作る事が出来ます。絵に自信のない方や初心者の方でも安心し
粘土で美味しそうなパンを作ります。小さい子供さんでも、おじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく作れます。■対象年齢未就園児以上■持参物作品持ち帰り用の袋汚れてもいい服装でお越しください。お申し込みはこちら >>