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発酵生活

発酵生活

スクール紹介

「家で味噌を作ってみたいけど材料集めが大変そう…」「発酵食品はカラダにいいって聞くけど、使い方が良く分からない…」そうお考えの方にピッタリ!先生や生徒の皆さんで作っていくので、無理なく学びながらご参加できますよ。
発酵教室では、麹を使った発酵調味料を中心に、発酵食品を美味しく使っていく方法や今更聞けない発酵についてのアレコレ、もちろん普通に料理の質問も大歓迎です!
気軽に楽しめる美味しいレッスンを目指しています。

スクール詳細

かま猫や 冨永 美紀

日時 火曜日(第1・第3)
   ◻︎10:00~12:30(対象/成人)
月謝 8,000円(材料費4,000円込み)

場所 culture studio

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