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ダミー今津

発酵生活

スクール紹介

麹を使った発酵調味料を中心に、発酵食品を無理なく美味しく使っていく方法や
今更聞けない発酵についてのアレコレ、普通に料理の質問も大歓迎!
気軽に楽しめる美味しいレッスンを目指しています。

スクール詳細

発酵生活

日時 火曜日(第1・第3)
   ◻︎10:00~12:30(対象/成人)
月謝 8,000円(材料費4,000円込み)

場所 culture studio

担当講師

かま猫や 冨永 美紀 

メッセージ
麹など発酵調味料の作り方・無理なく使うヒントを楽しくお伝えします。
また、今更聞けない麹調味料のあれこれなど質問も大歓迎!気軽に楽しく参加できる、おいしいレッスンです。

▶プロフィール
調理師や保育園給食調理員として勤務し、その後お菓子・麹などの多彩な料理の依頼をうけ活動している。
・調理師
・麹でロハス推進会認定薬膳麹士

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